(DIBUKA), Cara Menjadi Distributor Amoorea PT DEP Resmi di Wonosari

Posted on

(DIBUKA), Cara Menjadi Distributor Amoorea PT DEP Resmi di Wonosari – Hi Sis, sudah kenal belum dengan Sabun NU Amoorea? Nah buat Anda yang mungkin belum kenal dengan sabun kecantikan yang satu ini, saya bakal ngasih sedikit penjelasan mengenai sabun ini.

Jadi, Sabun NU Amoorea itu merupakan sabun dari bahan-bahan natural, kombinasi antara ekstrak Microalgae dengan Lumpur Heilmoor. Lumpur Heilmoor Clay sendiri adalah lumpur yang berasal dari Austria, sederhananya lapisan lumpur ini terbentuk dari aliran es (Glacier) sejak 3000 tahun yang lalu di Pegunungan Austria.

Nah, kali ini AmooreaKosmetik.com mau bahas mengenai kesempatan bisnis berjualan NU Amoorea ni. Jadi mungkin buat anda yang hobi berjualan, dapat mendapatkan penghasilan lebih dari berjualan sabun ini.

 >> Klik Gambar Dibwah Ini Untuk Gabung <<

Biaya Daftar Member 99 rb + 1 box Amoorea 50 gr 330 rb = 429.000 diskon free ongkir

Kelebihan Menjadi Member Resmi NU Amoorea

Sebelum berbincang-bincang mengenai kelebihan menjadi member Resmi Nu Amoorea, ada baiknya bundsay tahu lebih-lebih dulu mengenai harga sabun NU Amoorea khusus anggota resmi.

  • Beauty Bar 1 box (isi 2 sabun 25 gram) – Rp 330.000 (harga non-anggota Rp 380.000)
  • Beauty Plus Bar 1 box (isi 1 sabun 40 gram) – Rp 350.000 (harga non-member Rp 400.000)

Nah, kini sudah tahu kan? Jadi kami bisa menerima profit Rp 50.000 tiap penjualan 1 boxnya, baik untuk Beauty Bar ataupun Beauty Plus Bar.

Bonus Penjualan Sabun NU Amoorea

Sistem bisnis NU Amoorea yakni gabungan antara MLM (multi level marketing) dan DS (direct selling), jadi tak hanya mendapatkan keuntungan sebesar Rp 50.000 / penjualan, anda nantinya juga bisa bonus-bonus tambahan dari tiap penjualan.

Kita kasih ilustrasi singkat dahulu deh, kalau keder nanti bisa tanya-tanya di chat aja. Bonusnya kurang lebih sebagai berikut:

  1. Jualan 1 box Amoorea dalam 1 bulan = 15 x 1 = 15 PV x 10% x Rp 10.000 = Rp 15.000/box
  2. Jualan 2 box Amoorea dalam 2 bulan = 15 x 2 = 30 PV x 15% x Rp 10.000 = 45.000/2 box atau Rp 22.500/box
  3. Jualan 12 box Amoorea dalam 1 bulan = 15 x 12 = 180 PV x 20% x Rp 10.000 = Rp 360.000 atau Rp 30.000/box

Jadi semisal anda jualan 12 box dalam 1 bulan nih, sista udah dapet untung langsung dari penjualan 12 box x Rp 50.000 = Rp 600.000 terus dapet bonus Rp 360.000, jadi total dapet Rp 960.000, lumayan kan? Apalagi apabila bisa jualan lebih banyak lagi, keuntungannya tentu lebih besar lagi dong.

8 Keuntungan Jadi Member Amoorea

1. Harga jadi lebih murah

Yang pertama, kamu bakal menerima harga yang lebih murah ketimbang membeli sebagai konsumen.

Apalagi produk ini cocok untuk kulit anda sehingga bila bunda berbelanja lagi tentunya membeli dengan harga yang lebih murah, sangat menyenangkan bukan?

2. Jaminan Original 100%

Tentunya bundsay terlindungi oleh jaminan mendapat produk yang asli 100% karena dikirim langsung dari stokis resmi dan memiliki ijin pendaftaran dari PT DEP.

Jadi sebagai anggota anda tak was-was lagi mendapatkan produk palsu, khususnya yang sering dibanderol harga murah diluaran sana.

3. Dapat starterkit

Jikalau bergabung menjadi anggota resmi bundsay juga akan menerima starter kit yang berisi tentang pengetahuan produk plus metode gunakan sabun Nu Amoorea, profil perusahaan PT DEP dan sistem pada bisnis jaringan yang bisa anda jalankan.

Nah, untuk manfaat hal yang demikian diatas adalah profit yang sista temukan jika dipakai secara pribadi. Untuk yang di bawah ini, tambahan keunggulan buat sista yang berkeinginan menjalani bisnisnya.

>> Klik Gambar Dibawah Untuk Gabung <<

Biaya Daftar Member 99 rb + 1 box Amoorea 50 gr 330 rb = 429.000 diskon free ongkir

4. Biaya perawatan yang Cuma-cuma

Tahukah sista? Dengan melakukan bisnis ini kamu dapat terus menggunakan perawatan wajah dengan sabun herbal ini tanpa harus mengganggu uang bulanan.

Jelas saja, kalo kamu aktif menjual produk sabun ini ke teman, keluarga bahkan ke orang lain tentu bonus dari penjualan dapat bundsay gunakan untuk membeli kebutuhan Nu Amoorea mu.

Gak hanya itu, di bawah ini sebagian kuntungan lain sebagai anggota PT DEP yang bakal anda dapatkan langsung.

5. Dapat emas 24 karat 1 gr

Sebagai seorang wanita, pastinya suka dong ya sama emas, apalagi kalo dikasih gratis sebagai bonus dari penjualan sabun Nu Amoorea {sista yang bakal makin pesat tiap waktu, apabila dilakukan dengan konsiten dan telaten.

Dan asyiknya, bundsay bisa dapat emas 24 karat ini berapapun juga, tentunya tergantung jumlah skor yang sudah bunda kumpulkan dari berbisnis sabun ini.

Selain diterapkan untuk perhiasan, emas tersebut dapat juga anda pakai untuk koleksi dan disimpan sebagai investasi yang worthed banget. Ya gak? ?

6. Tour GRATIS ke luar negeri

Ini juga bakal bunda peroleh sebagai fasilitas yang dikasih PT DEP untuk anggota nya yang bisa membantu penjualan sampai skor yang telah ditetapkan.

PT DEP menyelenggarakan jalan-jalan tidak dipungut bayaran keluar negeri sebanyak 2x tiap-tiap tahunnya. Kapan lagi bisa turing rame-rame bersama dan semua dibayarin FREE. kamu gak mau melewatkan peluang ini kan?

7. Bonus penjualan yang aduhai

Untuk anda yang belum tahu, bisnis Nu Amoorea merupakan perpaduan dari DS (direct selling) dengan MLM (multi level marketing).

Jika keuntungan Rp 50.000/pcs tadi yakni keuntungan DS mu, nanti ada lagi bonus tambahan yang didapat dari cara bisnis jaringan nya.

Kalo bundsay masih kebingungan, ini saya berikan ilustrasi kecil mengenai perhitungan bonus dalam metode jaringan yang berpotensi anda temukan berdasarkan jumlah penjualan nya.

  • Jualan 1 box dalam 1 bulan = 15 x 1 = 15 PV x 10% x Rp 10.000 = Rp 15.000/box
  • Jualan 2 box dalam 2 bulan = 15 x 2 = 30 PV x 15% x Rp 10.000 = 45.000/2 box atau Rp 22.500/box
  • Jualan 12 box dalam 1 bulan = 15 x 12 = 180 PV x 20% x Rp 10.000 = Rp 360.000 atau Rp 30.000/box

Misalnya dalam sebulan kamu bisa berjualan 12 box, ini untung yang bakal didapatkan dari DS dan MLM nya. Untuk profit dari penjualan langsung kamu bakal bisa Rp 600.000 dan bonus jaringan Rp 360.000.

Hmm.. lumayan ya buat tambahan penghasilan, hehe… Kalo bisa jual lebih banyak lagi tentunya potensi profit yang diperoleh akan makin besar. Asyik ya ?

8. Full Support dan Bimbingan

Kamu juga akan mendapatkan bimbingan dari team kami apabila daftar member melalui kami. Jadi gak perlu kawatir soal bagaimana cara berjualan sabun Nu Amoorea. Bukan hanya itu saja, Kontak dan alamat kamu juga akan kami tulis di website ini sehingga penjualan kamu akan lebih maksimal.

Masih kurang juga?

Bonus jaringan tersebut belum seberapa loh, sebab masih ada lagi perhitungan bonus Nu Amoorea menurut peringkat yang sista dapetin. Berikut ​ilustrasi selengkapnya:

Tabel Bonus Peringkat Nu Amoorea

Posisi Kualifiasi Reward
Silver Mendaftar Sebagai Member
Gold Memiliki akumulasi PPV 250 dan mensponsori 3 member silver (yang masing-masing sudah berjualan 1 box) Emas Batangan 1 Gram
Diamond Memiliki akumulasi PPV 500 dan mensponsori 5 member gold Pin emas dan diamond
Double Diamond Memiliki akumulasi PV 11.000 dan mensponsori 8 member diamond
Pin emas, dua diamond dan uang tunai 30 juta (untuk membeli motor)
Triple Diamond Memiliki akumulasi PPV 35.000 dan mensponsori 12 member double diamond
Pin emas, tiga diamond dan uang tunai 350 juta (untuk membeli mobil)

*PPV = Personal Point of Value (setiap 1 box Nu Amoorea bernilai 15 PV)

Untuk mendaftarkan diri sebagai member resmi Nu Amoorea caranya cukup beli 1 box (boleh Beauty Bar atau Beauty Bar Plus) + Bayar tarif registrasi sebesar Rp 99.000. Bila anda nantinya berharap jualan dan ribet sama stok, kamu juga dapat dropship aja ke kami apabila ada yang beli.

Gimana? berminat menjadi anggota resmi NU Amoorea? Langsung chat aja ya!

>> Klik Gambar Dibawah Ini Untuk Gabung <<

Biaya Daftar Member 99 rb + 1 box Amoorea 50 gr 330 rb = 429.000 diskon free ongkir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *